Чужая жизнь

Елена Бисерова
Неподвижность сковала тело,
Грудь пронзила тупая боль.
Что ж ты милый со мною сделал,
Ты убил и предал любовь…

Не спасает уже надежда,
Вера меркнет тихо во мне,
Нет, не будет уже как прежде…
Если только, в чудесном сне…

Я живу как в каком-то фильме,
Я играю чужую роль…
Не могу я больше быть сильной,
Чувства все мне затмила боль…

А сегодня меня не стало…
Жизнь ушла моя, тихо вскрикнув,
Я хотела от жизни так мало…
Ухожу, не успев к ней привыкнуть…

Доживаю не свою жизнь…
Досыпаю не свою ночь…
И наступит не мой день…
И нельзя мне ни чем помочь…