Положен рай тебе...

Светлана Самедова
                Положен рай тебе
                На Небесах
                Иль не положен
                Ответ не в этой
                Жизни
                Расположен
                Коль будешь жить
                Как нА сердце
                Господь
                Положит
                То рай и на земле
                Тебе Он
                Расположит.