Сон

Серж Астахов1
Весь мир и смысл слился воедино,
Вся жизнь пронизана до слёз,
И всё, казалось что красиво,
Мой ветер с мыслями унёс.

Сомнений нет ты высший разум,
Моей души открытый свет,
И все, что нецелесообразно,
В моих сомнениях больше нет.

Перевернул забытый томник,
Открыл закрытые глаза,
Из тела выпущен невольник,
Что устремился в небеса.

Частот природы волн бесшумных,
Коснулись кожи в высоте,
А игры всех ночей безумных,
Всё растворялись в темноте,

А утро светом обдавало,
И прожигало солнцем нас,
Любовью сердце наполняло,
Храня след мысленных прекрас.

Пусть время вечно впереди,
И жизнь пронизана до слёз,
Я снова встречу эти дни,
Запомнив, что мне сон принёс.