Вслед уходящему дню

Юлия Июльская1
Люди бегут,утопая в бетонных джунглях.
Чуда не ждут,утро жарит часы на углях.
Люди молчат, люди в вечном плену вай-фая.
Тихо стучат,их сердца, жизни ритм отбивая.
След автошин, оставляет дороге шрамы.
Вечно спешим, как спешат в электронку спамы.
Рву календарь. Мы годами не видим неба.
Гаснет фонарь.Толи был этот день, толи не был...