Опять стоишь...

Ольга Сухова 2
Опять стоишь в тиши ночного сада,
И грусть уже не прячет синий взгляд.
И ничего тебе уже не надо...
И ту весну не возвратить назад...

Вам счастье было дарено Богами,
И сколько было в небе синевы,
В тот миг, когда, судьба играла вами,
Когда случайно повстречались вы!

И до сих пор глаза повсюду ищут
В толпе прохожих милые глаза...
Но глаз похожих в этих толпах "тыщи"...
И лишь Его найти никак нельзя.

Вот и стоишь в тиши, под лунным светом,
И вспоминаешь счастья краткий миг...
А память бьёт по сердцу рикошетом,
Вращая мерно время маховик...

Как будто видишь яркие наброски
Прошедшей потрясающей весны-
Шумят твои любимые берёзки,
И вы опять безумно влюблены.