Рай и Ад...

Татьяна Шевченко 8
Куда попала - не пойму ,
Наверно точно Я , в Раю
Лежат козлы , тигры и лев,
Шакалы , бегают присев...
**********
А, сверху кричат - " Ты не свисти "
Коленки чуть ниже свои отпусти ...
Права нет думать и помечтать
Травку жевать всем  и замолчать !"
*********
Время летит ...Как все надоело,
Стерлись коленки , опухло все тело ...
Встану и крикну - " Мне до звезды,
Травку жуют пусть только - козлы !"
********
А , сверху кричат - " Ты не свисти "
Коленки чуть ниже свои отпусти,
Нет права думать и помечтать
Траву всем жевать и замолчать !".
**********
 - Колени устали ?... Ты не кричи,
Немного привстань и дальше ползи,...
Небо какое ?...Зачем тебе знать?
Голову ниже ...Травку щипай ...
*********
В мечтах - жирафой хочу стать,
За всеми с верху наблюдать...
Листочки с веточки срывать
И , просто так , на все плевать.
************
А ,сверху кричат - " Ты не свисти !"
Коленки чуть ниже свои отпусти...
Права нет думать и помечтать
Голову ниже да травку щипать  !........05.09.2012.(Т.Ш.)....