Кофе

Варвара Минькина
Я целую бархатную влагу,
Губы тянут нежный аромат,
Мой помощник верный-
Стражник тайных врат!
Открываешь двери в позабытый мир,
Сам в себе уверен
И неповторим!
Нежные признанья-
Выпью всё до дна,
Самый лучший в мире-
Кофе чёрный дар!