Я мат не приемлю...

Галина Вилкова
Я мат не приемлю, как форму общения,
И грубость любую, поверь, не терплю!
К себе не имею и доли снисхождения,
Когда, вдруг, отчаявшись, матом ору.

И, тотчас, опомнившись, молю у Бога прощения,
А, также, у всех на кого накричу.
Молюсь, и Господь посылает мне больше терпения,
Поверьте, и надо когда, но все чаще молчу!

Известно, что мат разрушает геном человека.
Здоровью наносит огромный он вред!
Поэтому, всех призываю: "Будь человеком!
Забудь ты про мат, ругаться ведь, грех!"