Мой Ангел

Власов Григорий Викторович
Могучий,сильный,Ангел мой хранитель,
Но почему не вижу и не слышу я тебя,
Ты страж души и пламенный спаситель,
От негатива щит-защита сердца у меня.

Зачем проводишь через вечный сон,
Хороший!Подопечный твой сломался,
И внутренний,бациллой заражён,гормон,
Отбегал,отболел,отвоевал и отсражался.
09.02.16