27. 05. 2016 21 51 Мгновенья роняя перьями...

Мария Сибирёва
Пролетало вскользь время птицами,
Мгновенья роняя перьями...
Толпою с застывшими лицами
Мы проблемы ковали звеньями...

Наших судеб тончайшие нити
Повисали на ступнях оковами...
Чтобы просто по жизни идти -
Напрягались последними силами...

Создавало нас небо другими -
Воздушными, лёгкими, смелыми!
Нас благими били намерениями,
Родители, общество, идолы...

По стандартным мерилам критериев
Заклеймить ярлыками и лейблами,
Объявить вне закона тех, с крыльями
И разрушить надежду последнюю?!

Нет, не так! Не озлобленно...
Загубили нас глупо, нечаянно....
Просто счастья не помнят особенно
Те, кому выпало горестей на душу...

Так возьмем же из шкафа забвения
Свои крылья и устремления.....
Их надев - воспарим вдохновением,
Разорвём этот круг обречения!