Нахал

Галина Кудряшова
Вдохновение отсюда:
 Вежливый отказ ( Григорий Фёдоров)
http://www.stihi.ru/2009/06/25/2061
 ..................................

 Ну, мужчина!!!
 (Видели нахала!?)
 Взять меня решили на измор?
 Я  Вам деликатно отказала,
 Что ж Вы пристаёте до сих пор?

 Мне, признаться, не до жизни личной,
 Жутко голова трещит с утра.
 В зеркале портрет несимпатичный,
 Что Вы наливали мне вчера?

 И с чего бы вздумалось прилечь нам?
 С двух бутылок? Но... я не из тех,
 Чтобы с каждым встречным-поперечным
 Нарываться на спонтанный грех.

 А вчера случайно вышло дело:
 Просто потеряла я ключи,
 Потому в машину с Вами села.
 Не торчать же под дождём в ночи!

 Как зовут? С какой же это стати
 Имя я своё должна назвать?
 Ну и что же, что в одной кровати?
 Попрошу Вас рук не распускать!
 
 Прекратите совершать движенья,
 Шансы всё равно равны нулю!
 Никакого к даме уваженья!
 И к тому же, я Вас не люблю.

 Надоели приставанья эти,
 Уберите, к чёрту, свой банан!
 От него случиться могут дети.
 Вы же натуральный хулиган!

 Просто не могу дойти до дома,
 Оттого тут с Вами и лежу.
 Да отстаньте!!! Мы едва знакомы.
 Всё равно я «Да» Вам не скажу!