Женской груди

Юрий Сенин 2
Сейчас мне не понять
Зачем я целовал Вас
Зачем я Вас так мял
Ответа вроде нет
Ведь стоило обнять –
Вы тут же появлялись
У многих цвет увял
От курева и лет,

Есть с розовым цветком
Есть вздернутые на бок
Большие как слоны
И белые как снег
Есть просто мятый ком
Есть гладкие как мрамор
А есть как цвет луны -
Все созданы для нег

Как можно жить без Вас
Я просто удивляюсь
У Вас свой голос есть,
Желанья и покой,
Дотронешься хоть раз –
Я сразу распаляюсь:
А Вы и рады мне
Под ласковой рукой.

25 05 2016