***

Чирков Сергей
не делай из мухи слона, дружище.
все, кому было до тебя дело,
все так же держать за тебя кулаки
и молятся за твое здравие,
сдавливая в мозолистых ладонях
деревянные крестики.

все, кто плевать хотел
на тебя и твои проблемы,
все так же занимаются своими делами.

умирать не так уж и просто.
для этого нужны смелость
и случай.

не знаю,
почему
небо давит
тоннами красоты ,
когда ее нет рядом.

ведь, если в жизни есть
смысл,
то он где-то в ее волосах
и в изгибе бровей,

который ускользают.

меня больше нет.
только воздух дрожит
где-то на уровне
второго этажа.