Я этот мир узнал не понаслышке

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «К разгадке бытия...» (Эдель Вайс)

Я этот мир узнал не понаслышке,
Меня ведь родила,когда-то мать,
Потом взрослея я узнал по книжке,
Как тайну у Вселенной разгадать.
Со временем я понял,человеки,
Простые между прочим существа
И понял наконец-то,что навеки,
Мир создан без иллюзий волшебства.