Дождь

Го-Ши
  по мотивам стихотворения "Дождь"- Ивановского поэта Владимира Гудкова.

История неразделенной любви...важно не забыть и не предать критике свои воспоминания..

 


Неделю льет,как из ведра,и тени всполохов
Грозы далекой тенями бродят вдоль забора,
Как души не нашедшие покоя,заглядывают в окна,
Свет крадут,подобно гарпиям крылатым,уходят
С визгом в темноту.В аллее брошенного сада,
В ветвях костистых рук - визжат смеясь,кривляясь,-

Поэт за слог,что ранит души,не быть,не быть с тобою ей!
Сегодня вечер также дождь,гримасы струй воды в окне,
В углу стоит расстроенный рояль,сверчок в углу все так же тих.
С одной лишь разницей,что нет тебя , бокал с вином-
Рубина цвет хранит дыхание твое,тепло руки  и на стекле
Помады след,миндаля терпкий аромата вкус - все также голову кружит!

Мне не хватает так тебя,твоих неторопливых слов,
Улыбки скромной краем губ,заколки - бабочки на голове
С глазами ангела из райских кущ,копны волос -духмяный аромат,
С приятным цветом спелой ржи, сбежавшей дикой ланью из полей.
Букет цветов из диких роз лежит в слезах от утренней росы,
,
Теряя лепестки цветов о чем то тихо вспоминает-любовь была,
Как  сон,в котором мы сгорели оба!зачем ушла не долюбив,
Меня оставив в этой жизни!? Зачем ,зачем мне эта жизнь
Со вкусом пролитого счастья!?Я в вихре чувств
Осеннего дождя я твой влюбленный анатом - 
Влюблен во всю и по частям,как сказка наслаждений,
,
Твои колени -под тонкой сеточкой капрона,соски грудей,
Что держат полусферы небосвода,твой гибкий стан,
Изгиб спины,полет ресниц,глаза небесной синей бирюзы.
(ах!как я завидую ему,кто смотрит каждый день в твои глаза
под тонкой радугой бровей- озер лесных бездонной глубины)
И по ночам я режу взглядом тьму дождя,я бью стекло,ломаю

Тыщу слов и режу,режу ими вены!Печаль вошла в меня,
Как обручем стянуло грудь.Какая боль,зачем она?!
Лишь знает он,что смотрит на меня задумчиво из-за свечи
Старинного киота,мой ревностный целитель дум моих,
Он знает  все- мой каждый штрих стихов моих,
Моей души безмолвный крик и грусть в глазах его без осуждения,

Понятна бесконечно мне. Дождь ,мелкий дождь стучит в мое окно,
Перо ложится на бумагу и ветер гонит лист,сумбурный лист
 Невысказанного слога. В пустой избе я одинок душой,...

П.С. Видя Ваш неподдельный интерес к этому тексту,вероятно, можно предположить ,что он трогает Ваши личные воспоминания,находя своего читателя и я,со всей ответственностью,что не обидеть этих чувств, допишу его  только для Вас...
для каждого в отдельности!