Как жаль!

Акимушка
как жаль,что мы не видим слёз души...
кровавых в боли...и солёно-горьких...
они текут...поддержка не спешит...
а равнодушЬе усмехнётся только...
как жаль,что мы не слышим сердца стон...
стучит оно,как-будто ищет выход...
а рядом горе...словно в унисон...
стучит без устали...да и совсем не тихо...
так жаль...мы разучились сострадать...
чужую боль...подчас, проходим мимо...
спешим куда-то...забывая благодать...
что правила когда-то миром...