Твое сердце

Юрий Сенин 2
Твое сердце устроено правильно
Без крючков, и без удочек
Кровь пульсирует равнонаправленно
Через левый желудочек

Оно только на вид запечатано
А трепещет с зарею утренней
И следит за собою тщательно
Напрягаясь без меры внутренне

Оно было когда-то ветрено
И скакало средь южных улочек
А сейчас отдыхает медленно
Наслаждаясь покоем сумрачным

20 05 2016
Клиника Сеченова