Направь меня Провидение

Галина Дарская
Если капля кажется морем
И границы бескрайнего не видно глазом.
Если знаки пишутся многоточием.
И линия не вяжется с буквами.

Может Боги что-то попутали
Или Ангелы спят в забвении.
Может Линия Жизни съехала
Или стрелки неправильно выстроились.

Ты направь меня Провидение
Ровной гладью сделай несмелое.
Удержу я змея воздушного
Чтоб по ветру лететь судьбиношкою.