Обещаю...

Акимушка
обещаю...я не стану плакать...
да и слёз поток почти иссяк...
но в душе ещё осталась слякоть...
и несчастья длинная стезя...
я не стану...только боль не меньше...
да и сердце снова рвётся на куски...
поберечь бы...но пропала нежность...
стон и смех...так друг от друга далеки...
обещала...не случилось...знаю...
рок вернёт...куда б ты не бежал...
и опять...опять слеза стекала...
ей привычно...и совсем меня не жаль...