Стихирянам

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Жизнь не одна, поверьте Дети..
Это Отец Вам говорит.
Любовью Вы Моей согреты,
Пусть сердце ваше не болит..

У душ есть много воплощений
И Вы не раз здесь родились..
Гоните прочь свои сомненья,
Душой своей стремитесь в высь..

Те кто ушел, уже СоМной,
Не надо Вам по ним скорбить.
Поверьте Дети - Я Живой!
Я в Вас желаю говорить..!!

В Любви Моей Вы рождены
В душе у каждого Я Есть.
Примите РОДные Мои,
Слова Творца, Благую Весть.