Пишу я сказки о любви!

Анна Российская
Пишу я сказки о любви,
Но Вы в них,Господа,не верьте!
Намного проще жизнь клеймить
И прозябать в пустой надежде...

Кумиров я не сотворю -
С судьбою ласково играю.
Так сильно я её люблю
И что одна - не забываю...

Другой мне будет не дано
Чтобы исправить все ошибки,
Запазухой резервов нет
И эту я приму с улыбкой!

Легко,комфортно и с теплом
Лечу стремительно порхая!
Друзьям "Люблю" махну крылом
В рассветы лета поспешая...

            27/V/2016г.