полуночный зов

Анджой
****

Твой смех задиристо беспечен,
провозглашает - скуке бой,
он оглушителен,
но тонок,
взрывает тишины покой, 

а Ты сама ещё ребёнок,
с Тобой не скучен серый день,
но даже ветренность из штормов
не заглушает боль потерь...

и снова детство шалью вьётся,
взрывает приступом, - поверь! 
и небо с горечью сольётся,
и в горле комом зов ночей...

****