Моя семидесятая весна!

Аделия Хаимова
Моя семидесятая весна!
Второй такой мне не дождаться,
Сверкнула, как на удочке блесна,
И тут же нам пришлось расстаться.

Дни мчатся с каждым годом всё быстрей,
Моргнёшь - другое время года,
Не мне рулады дарит соловей,
Всё меньше радует погода.

Жара уже который день подряд,
Вокруг вовсю бушует лето,
Я в молодости лету был бы рад,
Сейчас так раздражает это....