Я буду писать-но во сне

Коля Нилов
Я буду "писать".
Но! Во сне.
Писать, под утро,
Только о тебе!
Пускай-соседи с горя бросят,
Пить!.
Пускай об-этом , будут говорить.


Да, простят меня-поэты.!!!!!
Невольно, пришло в голову.
Не смог-отказаться.
И не опубликовать.


27.05.2016г. Коля Нилов.