***

Сергей Гусев Зко
Защитить все народы земли,
От фашизма страна обязалась.
Нас вешали, стреляли, жгли...
Но мы в блокадах не сломались,
Как и не сдали мы Москвы,
Мы гнали и крошили гада,
Мы знали: надо, надо, надо!!!