Песня малышки Ё

Константин Янковский
Прозвенело солнце за гору
словно медный грошик
Никому я ветку сакуры
под ноги не брошу

Снова будет вместо сахару
кислая черешня
Облетела ветка сакуры
Все мы в мире грешны

Спит восточная провинция
Фонари потухли
Помнят все мои провинности
войлочные туфли:

у дверей далекой пагоды
заменяли стражу
Им одним известна пагуба
от которой стражду