Обаяние Бога

Светлана Самедова
                Как в Боге много
                Обаяния
                Любви
                Как в Его Слове
                Много
                Обаянья
                И это обаяние
                У тех
                В крови
                Кто Небесам
                Внимает
                С обаяньем.