На помощь не пришел

Марина Горбачева
-Привет,Серега! Я вчера видал,
Как на тебя напал один амбал!
Ты очень хорошо сопротивлялся,
Но без дубленки, все-таки, остался.

-А что же ты на помощь не пришел?
-Хотел я, но подумал хорошо.
Реально оценив свои силенки,
Решил, амбалу много - две дубленки!