Смотрю на фото...

Михаил Гончаров
Смотрю на фото...молодой,худой...
Серьёзный взгляд, «по форме»,с автоматом
Не уж то был, когда-то я такой
Мир охранял ответственно когда-то...?

И всё равно, как-будто бы сейчас
Пришёл с «Дозора» на родной заставе
Не мало песен сложено про нас
Забыть границу время не заставит.

Тогда, конечно, было не легко,
Но не скажу,что было всё напрасно
Два года в сердце ленточкой легло
Оставив память на всю жизнь прекрасной.

Жестоко время, нескончаем бег
Круговорот сует сжигает память
Для нас «граница», как в тоннеле свет...
И этот свет...в потёмках...не оставит...