Букет

Римма Шевкунова
Много-много   маленьких нет ,
Так   сложился  сложный букет.
И теперь говорю  тебе  «нет» ,
А ты «да»  хочешь слышать в ответ.

Ни  билеты в театр твои,
Ни подарки  твои  не нужны,
Когда  просто  разные  люди,
Когда  просто   души  чужи.

И встречая  рассветы  утром,
Я услышу  весеннюю  трель.
Лёгким , нежным  майским  утром
На  душе  заиграет свирель.

Заиграет  солнечный  зайчик
Быстрый  ловкий, как солнца, тень.
Улыбнусь  я ему как  в  детстве,
Начинается  новый  день.