И ничего не происходит

Наталия Лисовская
И ничего не происходит, как «день сурка»
Всё тоже – вкруг мир спит
И сердце не тревожит, ну нет звонка…
Душа ни бьётся, ни горит…

И ничего не происходит…
Весь мир замкнулся на себя,
Лишь слёзы горькие порою,
Что быстротечна так судьба…

Вопрос ни возраста, ни веры,
Вопрос душевной пустоты,
Как пережить провалы тела
В бездонных мыслях суеты…

И ничего не происходит…
И замер мир – вокруг, внутри…
Поля магнитные и бури,
Затменья, Полнолунья…где?

Нет никого – вокруг и око…
Ни греет сердца и душа…
Всё пусто… тихо…одиноко…
Внутри – снаружи суета…

И ничего не происходит…

5.04.2016г.