Спасибо вам...

Сергей Цыганков 2
Спасибо вам тусклые свечи
За тихой молитвы настрой
За службой короткие встречи
В церквушке во имя святой

Спасибо за тихую радость
От слез в покаянной тиши
За их несказанную сладость
Для черствой, заблудшей души

Спасибо, что в этой вселенной
На этой погибшей земле
Мерцанием жизни нетленной
Надежду вы дарите мне