Спрос... на дачный сезон...

Людмила Агузарова -Левакова
Спрос…  на  дачный  сезон,  вновь  душа…  к  земле  рвётся…
Сей  лишь  с  «лёгкой  руки»…,  в  благость  всё  приживётся.
Будет  «лить»  акварель…  солнце  в  сад…  ярким  тоном
Красок  в  «море»  цветов…,  с  ароматом  пионов.

Под  улыбку,  задор…,  не  раскрыв…  нам  секрета,
Стаей  птиц  полетят…  деньки  тёплого  лета.
Вод  прохлада…  озёр,  шансы  есть…  искупаться,
В  радость,  мягкой  траве…,  как  дитя…  поваляться!

По  ночам…  соловья,  замерев,  слушать…  трели…
Серенады  любви…,  чтобы  душу  согрели.
Под  восход…  летних  звёзд,  зацветёт…  маттиола…
Будешь  запах  вдыхать…  с  настроением  весёлым.

Соком  ягод,  плодов…  в  урожай…  насладиться…
Витамины  вкусить…,  жизнь  с  них  вечно  продлиться!
Огород   уродит…,  со  своим  овощ…  вкусом,   
Прян  он,  сладок  «на  вид»…,  пробуй,  съешь  его  с  хрустом!

Пусть…  с  открытой  душой,  друзья…  в  гости  приходят
И  радушие,  любовь…  в  нашем  доме  находят! 
Пусть…  забота,  тепло…  станут  дому  опорой…
Приходите,  жду  вас…,  можем  встретиться  скоро!

Рождествено  27  мая  2016  г