На кромке весны

Юлия Июльская1
Не сердись на меня, не ревнуй.
И не будь таким колко грубым.
Наш несбывшийся поцелуй,
До сих пор, холодит мне губы.
Несущественная деталь -
Не нарушит, увы, покоя,
До сих пор мне безумно жаль,
Что один плюс один-не двое.
Не сбываются вещие сны,
Может быть, даже к лучшему это.
Мы остались на кромке весны,
Не шагнув, с головою, в лето.