Осень

Татьяна Волкова 124
Осень

Осенний бал природа подарила,
Листопад кружится над землей.
Осень на дорожки насорила,
Их посыпая, золотым огнем.

Пруд зеркальный замер в ожидании,
Принимая красоту  Земли.
Как живой источник вдохновения,
Мира, красоты, любви.

Ветер шевелит деревьев ветви
И роняет листья невзначай.
Ты вошла в мир красоты, как песня
Благозвучием ведущей в рай.

Эта песня сердце тебе тронет
И сольется с золотым огнем.
И душа твоя от красоты проснется
Ей уютно будет в мире том.