Собеседник зарисовка

Лариса Краева
С улыбкой младенца
И взглядом горгоны,
Без лишних сентенций
Со вкусом озона.
Взирая с прищуром.
Презрительно сладко,
Роняете фразы задумчиво, кратко

Какая фактура!
И все без обмана.
Смотрю... И не верю.
Не верю Вам. Странно!