Лето

Татьяна Волкова 124
Лето
Лесное солнце светит на поляны,
Здесь пчелы собирают солнца дар,
С цветов великолепных, нежных,
Земли божественный нектар.

Разноцветье, разнотравье,
Запах лета, скошенной травы.
Полевых цветов разнообразье
Узором стелет пестрые ковры.

Незабудки, васильки повсюду,
Ветер гонит синюю волну.
И подобно неземному чуду
Чувствуешь ты сердцем красоту.