каждый понедельник

Филя Мамочка
Абсолютно каждый понедельник
К мега новой жизни я бегу.
К той, где я не пью и не бездельник.
Выходные-с дочкой на лугу.

Но уже к среде пришло сомненье,
Так ли перемена мне важна.
К пятнице возникло убежденье-
Ну конечно туса мне нужна!