Престиж

Егор Наркевич
- Поделись печалью, путник,
  Расскажи, о чём грустишь?
  Говорят, что ты отступник,
  Где же твой былой престиж?

- Путь незрим, как крест - тяжёлый,
  Я иду из года в год...
  Жизнь течёт... И невесёлый
  Во мне радость узнаёт.