***

Руслан Летов
Мы не с того начали
Мы и не тем закончили
Время опять растрачено
Время опять озабочено

Камень на камне в душе
Можно построить здание
Можно закрыть в гараже
Не привлекать внимание

Рвать на себе одёжу
Выть по собачи в пропасть
... нет, вас я не потревожу
Да и к чему тут робость...

Убраный в долгий ящик
В ящике том котомка
Что-то там каждый прячет
Каждый хоронит ребёнка