Флексы твоей кожи

Дмитрий Дил
Флексы твоей кожи
Ощущаю губами ..
Мурашки по коже..
Без тебя замерзаю ночами.
Не оставляй меня одного
Местами меняя детали
Воспоминания тлеют
Во что мы играли ?
Не знаю..
Без тебя этот мир словно кома
Я в нее погружаюсь
Я с другими ..
Я с любовью играюсь.
Терпкий дым сигарет выдыхая
Я засыпаю.
И по новой влюбляюсь..