Колокольный перезвон

Татьяна Волкова 124
  К О Л О К О Л Ь Н Ы Й   П Е Р Е З В О Н.


Небо раскрылось и стало выше,
Колокольный перезвон над церковной крышей.
И душа на крыльях в небо улетела,
Вместе с перезвоном Богу песню пела.

Песня блаженная с неба льется,
Чья- то душа от нее проснется.
Разбудит кого – то надежда и вера,
Любовь воссияет источник света.

Пусть не смолкает звука чистота,
Музыка любви в вечности слышна.
В перезвоне этом очистится душа,
Да будут вечными любовь и доброта.