Душа сверкает и поёт

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Душа поёт...» (Игорь Денисов 3)
                Душа сверкает и поёт,
                Что мы с Творцом Едины.
                Мы познаём себя всегда,
                Где пользы будет больше.
                Проявленный весь Мир,Отца,
                Он восхищает взоры.
                И будоражит сердце,
                Когда звучит,мелодия природы.
                Мелодия Любви,Отца-Творца,
                Звучит по всем просторам.
                И звуки слышимы всё чаще,
                И их душа поёт,поёт.
                В Любви всё растворяется,
                И негативы тают,тают.
                И подпеваешь,просто в такт,
                Мелодию любви,души.
                Как звуки скрипки,арфы,
                И слышен мелодичный,лёгкий,
                Души шёпот...
                http://www.stihi.ru/2016/02/29/10271




Душа сверкает и поёт,
Если в ней любовь живёт.
Если же тоска придёт,
Тут же душу изведёт.