Два ангела

Нурия Шагапова2
Годы, годы, так мало и много,
Часть пути я уже прошла,
Но проторенная дорога
Ровной, гладкой отнюдь не была.
Были взлёты и были падения.
Поднималась и снова шла,
Обижала - просила прощения,
А кого-то прощала сама.
Шла по жизни дорогой неторною,
Не считая себя святой.
Упивалась любовью сладкою,
До безумия, до хмельной.
А потом отрезвев, я каялась,
Но какою бы боль ни была,
Утешали меня два ангела,
Два бесценных моих крыла.