Воспитательнице детсада

Надежда Нестеренко
И в игре, и в тихий час
Хорошо нам возле вас.
Приходите к нам домой
В воскресенье, в выходной.
Припасу для вас конфет,
Нарисую вам букет,
И еще пломбир куплю,
Потому что вас люблю.