НЕ ВЕРЬ

Андрей Бобрицкий
Я не писал тебе, родная.
Не верь, что я тебя  забыл.
Лишь о тебе одной мечтал я 
Пока все время занят был.

Ты хороша собой, я знаю
Тебя на свете краше нет.
Твоя улыбка ослепляет,
И дарит мне свой яркий  свет.