Божий план

Светлана Самедова
                Когда дождь из слёз
                Христа омоет наши
                Души
                А водопад любви Его
                Сердец обмоет
                Раны
                Когда Небесный глас
                Отца,как гром
                Прочистит наши
                Уши
                То лишь тогда узнаем
                Полноту Его мы
                Плана.