билет на вечность

Авель Солоф
Найти себя, купив билет на вечность
Чрез полустанки "Знаки", "Символы", "Иконы"
Потерять в глазах веселую беспечность
Поезда гудок, как детства умирающего стоны

Состав по рельсам едет без следов
И я хотел бы так идти по снегу
Мерный стук колес мне скажет больше честных слов
Чем человек за жизнь другому человеку