Не молчите

Василий Омельченко
Не молчите, друзья, не молчите.
Наша цель - прославленье Отца.
Он прекрасен и чист, посмотрите.
Мы Ему посвятили сердца.

Остальное все - блажь и томленье.
Мир лукавый приближен к концу.
Нет важнее и краше решенья -
приближаться к Святому Отцу.

Нет, не гибель земли, а защита
в планах Бога Иеговы вовек, -
Эта тайна Всевышним открыта,
чтобы счастливо жил человек...

Царство Бога и Сына Иисуса
нас спасет от коварства и зла,
и, пока еще, жить в мире грустно,
но пора злых времен истекла.

В Слове Бога все сказано, братья,
А Отец не умеет солгать.
Грядет Эра Великого счастья -
Больше люди не будут страдать.

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю и будут жить на ней вечно.