Визит без стука

Оксана Косматых Миллер
Я пришла к тебе никем,
ты меня вернул обратно.
Благодарна я тебе?
Конечно!
И совсем без ладно.
Я должна стать кем-то и до встреч с тобою.
Господи, прости меня за всё,
сломленная я пред тобою.
Крест свой я несу давно
и спотыкаюсь временами.
Направляешь ты меня,
а я истины не замечаю.
Будто пред глазами пелена
и рассудок смутен,
благодарю за этот дар
я пишу чужие судьбы.
И свою я облекаю без прикрас,
всё что случается-
оно в стихах.
А вот к тебе пишу
я в первый раз.
Долго мне теперь
просить прощенья,
за тот визит "без стука",
урок усвоен навсегда.
Теперь я знаю,
жизнь - это не мука.

03.05.2016/ 16:51